热点文章
·习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会
·植根黄土大塬 建设高水平应用型大学
·图解:如何加强和改进中央和国家机关党的建设
·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
·贯彻新时代党的组织路线是全面从严治党的本质要求
·习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部...
·习近平寄语南开师生:只有把小我融入大我,才...
·习近平出席国家科学技术奖励大会并为最高奖获...
·高等学校教师职业道德规范
·习近平在同各界优秀青年代表座谈时的讲话
更多...
友情链接
学校召开“五一”假期值班及校园安全工作会议
2019-04-30 01:37  

430上午,学校在办公楼503会议室召开“五一”假期值班及校园安全工作会议。“五一”期间学校总值班部门负责人及值班人员、学校独立值班部门负责人参加会议,会议由副校长刘万锋主持。

保卫处负责同志通报了近期校园环境安全隐患排查整治措施及成效,并就近期省教育厅和西峰区公安分局对我校校园安全督查情况进行反馈。

学校办公室负责同志安排了“五一”假期值班工作,并通报了近期值班工作中存在的主要问题。

刘万锋就做好“五一”假期值班及校园安全工作提出四点要求。一要提高思想认识,重视值班工作。值班工作是各级组织联络畅通、履行职责、高效运转的重要保障。安全稳定工作是学校的大局,是学校最根本的政治任务。与会的同志对值班工作要高度重视,充分认识做好值班工作的重要性,牢固树立值班工作无小事的理念,增强责任意识和大局意识。二要严格工作纪律,做好值班工作。值班工作人员要时刻保持高度的政治敏感性和强烈的责任心,严格遵守各项值班制度。及时妥善处理值班期间的各类突发事件,切实维护校园安全和谐稳定。三要突出重点工作,加强值班值守。值班中要坚持问题导向,抓好关键环节,紧盯关键部位,着力解决校园安全稳定隐患和存在的问题。四要严格责任落实,做好督查通报工作。学校总值班负责人要随时检查每日值班情况,对不到岗者及时向所在部门主要负责同志通报。五一节后根据检查、签到情况对假期值班工作进行全校通报。

关闭窗口
 

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号    邮编:745000    电话:09348651532    传真:09348651531