热点文章
·习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会
·植根黄土大塬 建设高水平应用型大学
·图解:如何加强和改进中央和国家机关党的建设
·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
·贯彻新时代党的组织路线是全面从严治党的本质要求
·习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部...
·习近平寄语南开师生:只有把小我融入大我,才...
·习近平出席国家科学技术奖励大会并为最高奖获...
·高等学校教师职业道德规范
·习近平在同各界优秀青年代表座谈时的讲话
更多...
友情链接
2019春节前夕学校开展“走访慰问送温暖”活动
2019-01-26 07:32  

2019新春佳节来临之际,学校党委书记曹复兴、校长许尔忠,党委副书记田雁青,副校长孙立峰,纪委书记副校长白生君,副校长马悦宁和校党委委员、土木工程学院院长刘万锋等学校领导带领相关部门负责人和工作人员分别开展“走访慰问送温暖”活动,他们先后走访、慰问、看望了学校离退休老领导、老教授、老党员和长期患病、家庭困难的离退休教职工,给他们送上米面油等慰问品和慰问金,送去了党组织的关怀和温暖,并送上节日的祝福。 

在离退休老领导、老党员、老教授的家中,学校领导与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活情况,虚心征求他们对学校工作的意见和建议,希望各位老领导老同志们要注重保养好身体,乐观生活,同时嘱咐离退休工作处要注重做好老同志的服务工作。各位离退休老领导、老同志对学校春节前走访慰问表示衷心地感谢,对学校近年来建设和发展等方面取得的巨大成绩给予高度评价,对学校新一届领导班子的工作给予高度赞扬,并表达了对学校发展的美好祝愿。

学校领导还相继来到20多位长期患病和生活困难离退休老同志家中,详细了解他们的病情治疗情况、医疗费用报销情况和生活情况,鼓励他们要树立信心,放宽心态,努力战胜困难,学校和有关部门将在以后的工作、生活上将尽可能给予更多的关心和帮助。患病职工及其家人对学校领导给他们送来的关怀温暖和节日祝福深表感谢,他们纷纷表示对学校未来发展充满信心和期待。

本次慰问活动由学校离退休处组织,学校办公室、组织部、宣传部、人事处、计财处等部门负责人参加了慰问活动。

关闭窗口
 

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号    邮编:745000    电话:09348651532    传真:09348651531