热点文章
·习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会
·植根黄土大塬 建设高水平应用型大学
·图解:如何加强和改进中央和国家机关党的建设
·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
·贯彻新时代党的组织路线是全面从严治党的本质要求
·习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部...
·习近平寄语南开师生:只有把小我融入大我,才...
·习近平出席国家科学技术奖励大会并为最高奖获...
·高等学校教师职业道德规范
·习近平在同各界优秀青年代表座谈时的讲话
更多...
友情链接
学校领导走访慰问春节在岗教职工
2019-02-03 07:17  

在春节来临之际,2019年2月3日(农历腊月二十九)上午,校党委书记曹复兴、副校长马悦宁在学校办公室、人事处、宣传部、保卫处、后勤保障处等部门负责人陪同下到学校各值班岗位,代表学校走访慰问了坚守在工作岗位上的教职工,为他们送去了节日慰问品和新春祝福。

       曹复兴一行先后来到学校总值班室、动力保障中心、学校监控室、学校南门、职工公寓服务中心等值班岗位,每到一处,曹复兴和马悦宁都亲切地同值班人员一一握手,详细查看和询问他们的值班情况。曹复兴说,后天就是农历新年,在其他同志都与家人团聚的时候,你们坚守在工作一线,为学校后勤保障和安全稳定默默奉献、辛勤工作,我代表学校党委和行政向你们表示感谢和衷心的祝福,祝你们身体健康、工作顺利、万事如意。同时,曹复兴就节日期间学校的值班工作、后勤服务和安全保障工作提出了具体的要求,要求值班同志按照学校的安排,尽职尽责地做好本职工作,确保校园安全稳定,让大家度过一个祥和、安全、欢乐的春节。

 

 

关闭窗口
 

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号    邮编:745000    电话:09348651532    传真:09348651531