热点文章
·习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会
·植根黄土大塬 建设高水平应用型大学
·图解:如何加强和改进中央和国家机关党的建设
·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
·贯彻新时代党的组织路线是全面从严治党的本质要求
·习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部...
·习近平寄语南开师生:只有把小我融入大我,才...
·习近平出席国家科学技术奖励大会并为最高奖获...
·高等学校教师职业道德规范
·习近平在同各界优秀青年代表座谈时的讲话
更多...
友情链接
校领导检查寒假值班和安全工作
2019-01-22 13:54  

   为做好寒假、春节期间校园安全、后勤保障等工作,1月22日,纪委书记、副校长白生君带领学校保卫处、后勤保障处、图书馆等部门相关负责同志对校园安全、后勤保障、图书馆自修室等假期值班及工作情况进行了全面检查。

  白生君一行先后来到第二教学楼自修室、学校监控室、学校前后门值班室、留宿学生公寓楼、学生食堂、卫生所、职工公寓等重要场所和关键部位等进行了现场查看;实地了解了保卫处、图书馆、后勤保障处假期岗位值班与安全责任落实情况,对可能存在的安全隐患和不足提出了整改意见。

  在自修室,白生君详细了解了留校学生的学习情况,环境是否舒心,还存在什么问题和困难。

 

  在学校监控室,白生君要求保卫处值班人员要坚守工作岗位,防止假期和春节期间闲杂人员进出校园,禁止在校园内燃放烟花爆竹,防止财产安全和校园安全事故的发生。

  在卫生所,白生君要求卫生所要落实好值班工作,做好在校师生和职工家属的就诊服务,对不能及时处置的患者要做好转诊工作,确保职工及家属过好一个祥和的春节。

 

 

 

   在学生公寓区,白生君指出,值班人员要注意水电安全,防止出现突发意外情况,要保持反应迅速,发现问题及时处置,消除各种隐患。

  在职工公寓小区,白生君要求物业服务同志们要不辞辛苦,保证为职工及家属提供优质、高效、便捷的服务,确保广大职工能过一个愉快的假期,一个温馨的春节。

  白生君要求,学校保卫、后勤部门要高度重视寒假、春节校园安全稳定和后勤服务保障工作,牢固树立“安全第一、预防为主”的观念,严格按照学校《关于2019年寒假放假安排》的要求,靠实工作责任,严肃假期值班纪律,确保广大师生度过一个安全、文明、祥和的春节和假期。

关闭窗口
 

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号    邮编:745000    电话:09348651532    传真:09348651531